Bestial Breakfast
Du lundi au samedi de 9h00 à 10h30
Du lundi au samedi de 9h00 à 10h30
Du lundi au samedi de 11h30 à 22h sauf dimanche (buffet Bestial à volonté)
jusqu’à 12 ans
La viande de boeuf de Kirsch le boucher, certifié Produit du Terroir – Lëtzebuerger Rëndfleesch
COMPRIS: UN ACCOMPAGNEMENT ET UNE SAUCE AU CHOIX
Compris avec votre plat si indiqué (sauf Gromperekichelcher) ou en supplément: 3 €
Frites belges
Frites de patate douce
Purée de pomme de terre
Spätzles
Légumes de saison
Pâtes/Riz
Gromperekichelcher
Comprises avec votre plat (indiqué)
Froides (base de mayonnaise)
Aïoli
Mayonnaise
Cocktail revisitée: ketchup, cognac, ail et piment rouge
Bestial: tomate, vinaigre balsamique, moutarde
Huggies: au piment doux
Chaudes:
Au poivre vert
Béarnaise
A la crème et aux champignons
A l’échalote
Au Porto basse température
Le beurre mâitre d’hôtel: beurre, persil, jus de citron, sel & poivre
Tous nos burgers sont présentés dans un pain bun fait par notre boulanger, servis avec frites & salade
Faits maison par nos pâtissiers
Du lundi au vendredi midi sauf jours fériés
Steak de boeuf Produit du Terroir / Lëtzebuerger Rëndfleesch – 250g • Sauce au choix ou beurre à l’ail
Réservations : +352 26 37 62 ou cliquez ici
Chaque lundi, Bestial vous propose un plat servi à volonté midi et soir. La suggestion change chaque semaine ! Il est préférable de réserver
Commandes possibles du lundi au samedi de 11h à 21h30.
1. Faites votre choix (toute la carte est disponible) https://bestial.lu/a-manger/
2. Appelez Bestial au (00352) 26 37 62 et passez votre commande ou envoyez votre commande par e-mail: commande@bestial.lu
Le dimanche, Bestial propose uniquement un buffet à volonté
Le concept du buffet dominical chez Bestial est simple et efficace. Vous vous servez à volonté de tout ce qui peut vous faire plaisir: les charcuteries et viandes de Kirsch le boucher, une sélection de plats chauds et froids et de succulents desserts faits maison par nos pâtissiers. Nos propositions changent chaque semaine … et comme notre buffet est très apprécié, il est vivement conseillé de réserver votre table une à deux semaines à l’avance. Attention: pas de service à la carte le dimanche.
49 € pour les adultes
20 € pour les enfants de 8 à 13 ans
et de 12 € les enfants jusqu’à 8 ans
Boissons non-incluses