La carte
Du lundi au samedi de 11h30 à 22h
Du lundi au samedi de 11h30 à 22h
Nos suggestions peuvent aussi être servies en entrée ou en plat si indiqué
Sur une très fine couche de pâte
Quand une entrée est proposée en plat, nous y ajoutons un accompagnement au choix
Quand une entrée est proposée en plat, nous y ajoutons un accompagnement au choix.
Compris: un accompagnement & une sauce au choix
Le boeuf de Kirsch le boucher
Certifié Produit du Terroir – Lëtzebuerger Rëendfleesch
Servies uniquement le soir en semaine + midi et soir le samedi selon disponibilité. Disponibles aussi sur commande avant votre visite.
Lorsque c’est indiqué, nous vous demandons de choisir un accompagnement, une sauce chaude pour votre plat principal et une sauce froide pour vos frites, le tout est compris dans le prix de votre plat. Merci de noter que tout accompagnement et/ou sauce supplémentaire sera facturé au prix de 2,00€ / portion.
Frites belges
Frites de patate douce
Légumes du jour
Spätzles
Chou rouge
Purée de pommes de terre
Linguine
Sauces servies froides
Mayonnaise
Aïoli
Cocktail revisitée: ketchup, cognac, ail et piment rouge
Bestial: tomate, vinaigre balsamique, moutarde
Huggies: au piment doux
Beurre maître d’hôtel maison: beurre, persil, jus de citron, sel & poivre
Sauces servies chaudes
Au poivre noir
A la crème et champignons
Au Porto, réduction à basse température
Ail et échalote
Béarnaise
Servies uniquement le soir en semaine / midi et soir le samedi
Tous nos burgers sont présentés dans un pain bun et servis avec des frites
jusqu’à 12 ans
LES BIÈRES PRESSION LUXEMBOURGEOISES
LES BIÈRES EN BOUTEILLES LUXEMBOURGEOISES
LES AUTRES BIÈRES EN BOUTEILLES
LES MÉLANGES
LES MÉLANGES ++
LES VIRGIN COCKTAILS
LES BESTIALITÉS
LES DIGESTIFS
GRAPPA / COGNAC
EAUX-DE-VIE LUXEMBOURGEOISES
de la distillerie Adam de Kehlen
BOURBONS & SCOTCH WHISKIES
LES CLASSIQUES
LES TOURBÉS
LES GOURMANDS
VODKA
RHUMS
GINS & TONIC
Servis avec une bouteille de Fever Tree Premium Indian Tonic Water
LE BLANC
GRAND-DUCHÉ DE LUXEMBOURG
ITALIE
LE ROSÉ
GRAND-DUCHÉ DE LUXEMBOURG
FRANCE
LE ROUGE
FRANCE
ITALIE
LE BLANC
GRAND-DUCHÉ DE LUXEMBOURG
Clos mon Vieux Moulin – Duhr Frères
Schmit-Fohl
FRANCE
ITALIE
LE ROSÉ
GRAND-DUCHÉ DE LUXEMBOURG
FRANCE
LE ROUGE
GRAND-DUCHÉ DE LUXEMBOURG
FRANCE – LE BORDELAIS
FRANCE – LA BOURGOGNE
FRANCE – LA VALLÉE DU RHÔNE
ITALIE
PORTUGAL
ARGENTINE
GRAND-DUCHÉ DE LUXEMBOURG
FRANCE
VINS BLANCS
ITALIA – ALTO ADIGE
VINS ROUGES
FRANCE – BORDEAUX
FRANCE – BOURGOGNE
ITALIA – PIEMONTE
ITALIA – VENETO
L’enfant terrible de la viande au Luxembourg, Guy Kirsch, dirige de main de maître ses 8 boucherie-charcuteries artisanales et son atelier de fabrication à Grass. C’est de chez Kirsch le boucher que viennent nos viandes et charcuteries. La viande de boeuf de Kirsch le boucher provient uniquement de fermes luxembourgeoises.
Véritable fleuron de la culture luxembourgeoise, la filière Produit du Terroir – Lëtzebuerger Rëndfleesch a été créée par la Chambre d’Agriculture Luxembourgeoise pour promouvoir la qualité d’une viande bovine née, élevée et abattue au Grand-Duché de Luxembourg, privilégiant ainsi le circuit court et le bien-être animal.
Nous privilégions les produits Made in Luxembourg, les produits de saison et les circuits courts.