La carte
Du lundi au samedi de 11h30 à 22h
Du lundi au samedi de 11h30 à 22h
Nos suggestions peuvent aussi être servies en entrée ou en plat si indiqué
Sur une très fine couche de pâte
Quand une entrée est proposée en plat, nous y ajoutons l’accompagnement de votre choix + une salade verte
Quand une entrée est proposée en plat, nous y ajoutons l’accompagnement de votre choix + une salade verte
Quand une entrée est proposée en plat, nous y ajoutons l’accompagnement de votre choix + une salade verte
Compris: un accompagnement & une sauce au choix
Le boeuf de Kirsch le boucher
Certifié Produit du Terroir – Lëtzebuerger Rëendfleesch
Servies uniquement le soir en semaine + midi et soir le samedi
Compris avec votre plat si indiqué (sauf Gromperekichelcher) ou en supplément: 3 €
Frites belges
Frites de patate douce
Purée de pomme de terre
Légumes de saison
Pommes de terre sautées
Pâtes/Riz
Gromperekichelcher
Comprises avec votre plat (indiqué)
Froides (base:mayonnaise):
Mayonnaise
Aïoli
Cocktail revisitée: ketchup, cognac, ail et piment rouge
Bestial: tomate, vinaigre balsamique, moutarde
Huggies: au piment doux
Chaudes:
Béarnaise maison
Au poivre vert
A la crème et aux champignons
Ail et échalote
Au Porto basse température
Le beurre maître d’hôtel: beurre, persil, jus de citron, sel & poivre
Tous nos burgers sont présentés dans un pain bun fait par notre boulanger.
Servis avec frites & salade
jusqu’à 12 ans
Faits maison par nos pâtissiers
LES BIÈRES PRESSION LUXEMBOURGEOISES
LES BIÈRES EN BOUTEILLES LUXEMBOURGEOISES
LES AUTRES BIÈRES EN BOUTEILLES
LES MÉLANGES
Le café BESTIAL est un Malabar Moussonné, 100% arabica et produit sur la côte de Malabar en Inde. «Moussonné» signifie qu’il a été conservé pendant la saison de la mousson, dans des entrepôts ouverts, s’imprégnant ainsi de l’humidité ambiante, avant d’être séché. Résultat en bouche: un café boisé, peu acide et d’une texture riche. Le café BESTIAl est en vente au magasin de Kirsch le boucher, à côté du restaurant.
LES MÉLANGES ++
LES VIRGIN COCKTAILS
LES BESTIALITÉS
LES DIGESTIFS
GRAPPA / COGNAC
LES EAUX-DE-VIE LUXEMBOURGEOISES
de la distillerie Adam de Kehlen
LES BOURBONS & SCOTCH WHISKIES
LES CLASSIQUES
LES TOURBÉS
LES GOURMANDS
TEQUILA / VODKA
LES RHUMS
LES TEQUILAS
LES GINS & TONIC
Servis avec une bouteille de Fever Tree Premium Indian Tonic Water
LE BLANC
GRAND-DUCHÉ DE LUXEMBOURG
ITALIE
LE ROSÉ
GRAND-DUCHÉ DE LUXEMBOURG
FRANCE
LE ROUGE
FRANCE
ITALIE
LE BLANC
GRAND-DUCHÉ DE LUXEMBOURG
Clos mon Vieux Moulin – Duhr Frères
Schmit-Fohl
FRANCE
ITALIE
LE ROSÉ
GRAND-DUCHÉ DE LUXEMBOURG
FRANCE
LE ROUGE
GRAND-DUCHÉ DE LUXEMBOURG
FRANCE – LE BORDELAIS
FRANCE – LA BOURGOGNE
FRANCE – LA VALLÉE DU RHÔNE
ITALIE
PORTUGAL
ARGENTINE
GRAND-DUCHÉ DE LUXEMBOURG
FRANCE
VINS ROUGES
FRANCE – BOURGOGNE
FRANCE – BORDEAUX
ITALIA – PIEMONTE
ITALIA – VENETO
L’enfant terrible de la viande au Luxembourg, Guy Kirsch, dirige de main de maître ses 8 boucherie-charcuteries artisanales et son atelier de fabrication à Grass. C’est de chez Kirsch le boucher que viennent nos viandes et charcuteries. La viande de boeuf de Kirsch le boucher provient uniquement de fermes luxembourgeoises.
Véritable fleuron de la culture luxembourgeoise, la filière Produit du Terroir – Lëtzebuerger Rëndfleesch a été créée par la Chambre d’Agriculture Luxembourgeoise pour promouvoir la qualité d’une viande bovine née, élevée et abattue au Grand-Duché de Luxembourg, privilégiant ainsi le circuit court et le bien-être animal.
Nous privilégions les produits Made in Luxembourg, les produits de saison et les circuits courts.